Rezepte ausprobieren

Nach einem ausgiebigen Spaziergang durch die Kälte, wünscht man sich nichts mehr, als ein schönes Essen. Mit einer neuen Kreation erhellt sich das Gemüt sofort. Zum Beispiel mit dem  Risotto von Migusto und dazu Rindshackbrösel.

jetzt entdecken!

Gemeinsam ist besser

Wenn es dunkel und kalt wird draussen, verbringt man mehr Zeit zuhause. Umso schöner ist es, Freunde zu sich in die warme Stube einzuladen. Um zu Essen, zu trinken, zu lachen und gute Laune zu pflegen. Und warum den Apéro nicht mit Chips abrunden?

Mehr Käse, bitte!

Fondue oder Raclette sind Klassiker für die kalte Jahreszeit! Zuschauen, wie der Käse zuerst schwitzt, dann schmilzt, lässt Schlemmerherzen höher schlagen. Wer es lieber leichter mag, kann sich an den Wintersalat halten - natürlich auch er mit Käse überbacken.

Mit Süssem durch die Kälte

Weihnachtsguetsli sind während der Adventszeit ein Muss. Ob selber gebacken oder schon fertig, zusammen mit einem heissem Punch sind sie besonders lecker. Wenn es einen typischen Geschmack für Advent gäbe: das ist er!

Gebt mir heisse Schoggi!

Grauer Himmel und Pflotsch sind die besten Gründe dafür, die Abende zuhause zu verbringen. Und am wärmsten und gemütlichsten ist es immer noch unter der Bettdecke. Netflix und eine heisse Schoggi runden die Sache ab.

ZUM THEMA PASSENDE AKTIONEN UND PRODUKTE*


* Angebote gelten vom 12.12.2017 bis 18.12.2017 und gewisse Dekorations-Produkte sind nur in grösseren Migros Filialen erhältlich. Nur solange Vorrat.
× schliessen