• unter 30min
  • Geübt

Zutaten

130 g Butter, weich
60 g Puderzucker
1 Beutel Vanillezucker
2 Prisen Salz
180 g Mehl
  Mehl zum Auswallen
  Puderzucker zum Bestäuben
120 g Himbeerkonfitüre

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten zu einer schaumig-weisslichen Masse rühren. Mehl dazusieben und alles vorsichtig zu einem Teig zusammenfügen. Teig in Folie wickeln und 1 Stunde kühl stellen.
  2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Teig in kleinen Portionen auf Mehl ca. 2 mm dick auswallen. Rondellen von 4 cm Ø ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Für die Deckel aus der Hälfte der Rondellen ein Sternchen oder Loch ausstechen. 30 Minuten kühl stellen. Guetzli in der Ofenmitte ca. 7 Minuten backen.
  3. Ausgekühlte Deckel mit Puderzucker bestäuben. Himbeerkonfitüre erwärmen. Auf die Rondellenböden verteilen. Deckel aufsetzen und trocknen lassen.

Zubereitungszeit

Zubereitung ca. 30 Min.
+ 1,5 Std. kühl stellen
+ ca. 7 Min. backen pro Blech

Donnerstag 1. Januar
Alle Aktionen

Anmelden und CHF 5’000.– gewinnen!

Zum Wettbewerb
  • Mit dem Migros-Login anmelden und an der Hauptverlosung teilnehmen.
× schliessen