Geniessen

Ein Festtagsmenü für jeden Geschmack

An Weihnachten steht das gemeinsame Essen im Zentrum. Das bedeutet auch, dass unterschiedliche Ernährungsgewohnheiten berücksichtigt werden möchten. Wetten, dass unsere Vorschläge garantiert allen schmecken?

Carpaccio: ein Klassiker, zwei Versionen

  • Präsentieren Sie beide Varianten des Weihnachts-Klassikers auf verschiedenen Tellern mit diversen Toppings.
  • Das Sélection Rindscarpaccio auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit gerösteten Pinienkernen, Rucola und Parmesan garnieren.
  • Die pflanzenbasierte Alternative von V-Love auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit gerösteten Haselnüssen, Kresse und Radieschen garnieren.

Unser Dessert-Highlight

Einkaufen
Bûche Traîneau
Diese Dessert-Torte aus Vanille- und Schokoladenmousse im Weihnachtslook begeistert grosse und kleine Feinschmecker.
Jetzt entdecken

Das Dessert: klassisch und vegan mit Glace

  • Ein Glace-Dessert rundet Ihr Festmenü perfekt ab und ist für jeden Geschmack variierbar.
  • Zum Beispiel das Sélection Pure Caramel Sel des Alpes mit Orangen-Carpaccio als klassische Variante.
  • Die vegane Alternative auf Hafermilchbasis schmeckt genau so fein mit Birnen, flüssiger Schokolade und gerösteten Kokosraspeln angerichtet.

Festlich geniessen

Mit Produkten von Migros Sélection.

Stories
Was Ihnen auch gefallen könnte
Häppchen für alle: festliche Apéro-Kombinationen
Geniessen

Häppchen für alle: festliche Apéro-Kombinationen

Mit Adventskalendern Freude schenken
Schenken

Mit Adventskalendern Freude schenken

Festliche Deko-Ideen für jeden Geschmack
Dekoration

Festliche Deko-Ideen für jeden Geschmack

Alle Stories