Geniessen
Fondue Chinoise – Weihnachtsmenü-Klassiker fürs Fest
Fondue Chinoise bringt an Weihnachten Familie und Freunde zusammen. Mit diesen Tipps, Produkten und Rezepten wird es zum kulinarischen Highlight der Feiertage.
Für ein perfektes Fondue Chinoise
Gute Wahl
1. Alles fürs Fondue Chinoise
2. Praktische Chinoise-Tipps
- Stelle für Veganer*innen ein eigenes Fonduepfännli bereit. Zum Eintauchen: Pilze, Tofuwürfel, Brokkoli und mehr.
- Reste der Bouillon können in Eiswürfelformen eingefroren und zum Kochen aufbewahrt werden.
- Mengen für Fleisch-Fans: Die Profis aus der Migros-Metzg empfehlen rund 250 Gramm Fleisch pro Person.
3. Fleisch an der Online-Theke bestellen
An der Online-Theke kannst du ganz einfach frische Chinoise-Platten vorbestellen. Du bestimmst Menge, Sorte und Abholzeitpunkt.
Fondue Chinoise
Gute Wahl
Feines dazu: Saucen & Beilagen
5. Stimmige Tischdeko
Damit das Fondue Chinoise zum Festessen wird, muss auch alles rundherum stimmen. Sorge für eine stimmige Tischdekoration und schaffe damit eine weihnachtliche Atmosphäre, die deine Liebsten vom ersten Moment an frohlocken lässt.
Tischlein deck dich mit ganz viel Hübschem!
Gute Wahl