Geniessen

Diese Guetzli lieben alle!

Was wäre die Adventszeit ohne Backen? Der süsse Duft von Vanille und Zimt, der durch die Wohnung strömt, versetzt uns ganz schnell in Weihnachtsstimmung. Mit unseren Tipps verwandeln auch Backmuffel ihre Küche im Nu in eine Weihnachtsbäckerei.

6.60
Demeter Schweizer Eier aus Freilandhaltung
6 x 53 g+, in grösseren Filialen erhältlich
Mehr anzeigen
2.95
Alnatura Agavendicksaft
bio, 250ml
Mehr anzeigen
3.70
Alnatura Mandeln gehobelt
bio, 100g
Mehr anzeigen
Produkte anzeigen
Feine nachhaltige Seelenwärmer

Wenn es draussen hudelt und schneit, gibt es nichts Schöneres, als sich mit einem Guetzli und einem Tee auf dem Sofa einzukuscheln – am besten selbst gemacht aus nachhaltigen und biologischen Zutaten.

Nachhaltig Backen: So geht’s

  • Wählen Sie Backhelfer aus nachhaltigem Material: Den Teig kann man auch mit einer Flasche ausrollen und Gläser dienen als Ausstechformen.
  • Süssen Sie Ihre Kreationen mit Alnatura Agavensirup und wählen Sie fair und ökologisch produzierte Zutaten aus dem Migros Bio-Sortiment.
  • Werden Sie mit Ihren Resten kreativ! Angebrochenes Mehl darf zusammengemischt werden und restliche Mandeln lassen sich zu köstlichen Vanillekipferl verarbeiten.

In der Weihnachtsbäckerei

Was wäre die Weihnachtszeit ohne Mailänderli, Brunsli und Co.? Backen macht in der kalten Jahreszeit besonders viel Spass und sorgt für eine süsse Abwechslung. Ob klassisch oder raffiniert, wir haben die besten Weihnachtsguetzli-Rezepte auf einen Blick.

🎄 Guetzli-Backstube

Es lebe die Express-Weihnachtsbäckerei

  • Auch wer keine Zeit hat oder ein Backmuffel ist, kann tolle Weihnachtsguetzli backen. Fertigteig ist eine prima Alternative!
  • Für den DIY-Touch: Verzieren Sie fertige Zimtsterne mit ein paar bunten Deko-Perlen.
  • XXL-Mailänderli für Schleckmäuler: Stapeln Sie diese zu einem Mailänderli-Turm. Mit einer Schleife verpackt, dient es als schönes selbst gemachtes Mitbringsel.

Unsere Fertigteig-Highlights

Risoletto-TeigBaumnussteigMailänderliteig
Einkaufen
Anna’s Best Risoletto-Teig
Den einmaligen Risoletto-Geschmack können Sie nun auch als Guetzliteig geniessen. Entdecken Sie die Limited Edition!
Jetzt probieren
Einkaufen

Weihnachtsguetzli entdecken

Guetzli und Co.

Alles für das grosse Backen

Stories
Was Ihnen auch gefallen könnte
Häppchen für alle: festliche Apéro-Kombinationen
Geniessen

Häppchen für alle: festliche Apéro-Kombinationen

Ein Festtagsmenü für jeden Geschmack
Geniessen

Ein Festtagsmenü für jeden Geschmack

Mit Adventskalendern Freude schenken
Schenken

Mit Adventskalendern Freude schenken

Alle Stories