Der Moment, wenn das Weihnachtsmenü misslingt.

Damit Ihre kulinarischen Bemühungen nicht in einem solchen Fiasko enden, finden Sie nachfolgend ein Weihnachtsmenü mit ausgewählten Sélection-Produkten zum Nachkochen.

Vorspeise: Kürbis mit Ziegenkäse

Der erste Eindruck zählt: Die raffinierte Kombination aus Ofenkürbis, Salat, Honig und rassigem Ziegenkäse ist der ideale Auftakt für ein unvergessliches Festessen.

Zum Rezept

Zwischengang: Blütencouscous mit Lachs

Ein Gaumen- und Augen-Schmaus: Dieses herrliche Bouquet bringt Farbe in die grauen Wintertage und auch die Geschmacksknospen Ihrer Gäste zum Tanzen vor Freude.

Zum Rezept

Hauptspeise: Wachteln mit Selleriepüree

Mit dieser Kreation bringen Sie den kleinsten aller Hühnervögel ganz gross raus. Begleitet von einem samtweichen Selleriepüree, verleiht dieser Hauptgang Ihren Kochkünsten garantiert Flügel.

Zum Rezept

Dessert: Straciatella-Glacé

Ice, Ice, Baby! Dieses eisige Finale hat es in sich: Straciatella – italienisch für «zerfetzt» vereint mit Schokolade und Vanille der Schweizer liebste Geschmacksrichtungen. Die beigefügte Mango setzt dem sündhaft leckeren Dessert die Krone auf.

Zum Rezept

Wenn Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft, streichen Sie sich den 23. und 24. Dezember dick in Ihrer Agenda an. Nur dann profitieren Sie exklusiv von 20 Prozent Rabatt auf das gesamte Sélection-Sortiment.

Lassen Sie sich verzaubern

Weitere Menüs und dazu passende Angebote finden Sie in unserem Weihnachtsflyer.

× schliessen