Saveurs
Fondue chinoise: un classique de Noël
La fondue chinoise permet de réunir la famille et les ami-es à Noël. Grâce à ces conseils, ces produits et ces recettes, les fêtes de fin d’année seront une réussite gustative.
Le bon choix
1. Tout pour la fondue chinoise
2. Conseils pratiques pour la fondue chinoise
- Préparez un caquelon séparé pour les véganes, dans lequel ils et elles pourront plonger des champignons, des dés de tofu, du brocoli et plus encore.
- Le reste du bouillon pourra être congelé dans des bacs à glaçons et conservé pour d’autres recettes.
- Quantités pour les amateurs et amatrices de viande: les professionnel-les de la boucherie Migros recommandent environ 250 g de viande par personne.
3. Commander de la viande au comptoir en ligne
Au comptoir en ligne, on peut facilement commander des plateaux de fondue chinoise fraîchement préparée. C’est vous qui déterminez les quantités, les variétés de viande et l’horaire de retrait.
Fondue Chinoise
Le bon choix
Sauces et accompagnements
5. La déco de table
Pour que la fondue chinoise se mue en un repas de fête, tout doit être parfait. Une décoration de table harmonieuse créé une atmosphère de Noël qui réjouira beaucoup vos proches.
Table, couvre-toi avec plein de jolies choses!
Le bon choix