Fondue à la tasse et chocolat chaud
Inspiration

Fondue à la tasse et chocolat chaud

Deux classiques hivernaux nous réchauffent le cœur: la fondue au fromage et le chocolat chaud. Voici deux ou trois idées qui les rendront encore plus irrésistibles.

Fondue à la tasse avec dés de pain d’épices

Servie à la tasse, une soirée fondue se transforme en un délicieux apéritif-cocktail que chaque convive pourra savourer à son goût. Un petit réchaud permet de garder la fondue à une température et une consistance parfaites. Et pour rendre cet apéritif en plein air encore plus mémorable, servez, en plus du classique pain blanc, quelques dés de pain d’épices et du pain de Noël finement épicé de Migros. Cette combinaison sucré-salé inédite produit une véritable explosion de saveurs. Voici comment faire:

Un chocolat chaud qui a du caractère

Agrémentez un chocolat, chaud ou froid, d’un peu de chantilly et émiettez quelques biscuits coquillages Gold par-dessus. Et, comme c’est bientôt Noël, n’oubliez pas la touche de brillant, assurée par un spray doré comestible à l’effet bluffant.

Un chocolat chaud aux biscuits #pascommelesautresUn chocolat chaud aux biscuits #pascommelesautres.
Inspiration

Produits assortis

Plus d’inspiration?

Découvrez un choix encore plus vaste sur Migusto

Découvrez-le
Également pour vous
Stories
Des biscuits #pascommelesautres
Inspiration
Des biscuits #pascommelesautres
Guirlandes lumineuses #pascommelesautres
Inspiration
Guirlandes lumineuses #pascommelesautres
Un apéritif super fruité
Inspiration
Un apéritif super fruité
Toutes les stories