Plaisir

Un menu de fête pour tous les goûts

À Noël, le plus important est le repas que l’on partage avec ses proches. Cela signifie aussi qu’il faut tenir compte des habitudes alimentaires de chacun. Parions que nos propositions plairont à coup tout le monde!

Carpaccio: un classique, deux versions

  • Présentez les deux variantes de ce classique de Noël sur des assiettes différentes accompagnées de diverses garnitures.
  • Disposez le carpaccio de bœuf Sélection sur une assiette et ajoutez huile d'olive, pignons, roquette et parmesan.
  • Disposez le carpaccio végétal V-Love sur une assiette et ajoutez huile d'olive, noisettes grillées, cresson et radis.

Notre dessert phare

Achats
Bûche Traîneau
Avec son décor de Noël, ce gâteau garni d’une mousse au chocolat et à la vanille fera le régal de tous les gourmands.
Découvrir

Pour finir: un dessert glacé classique et végane

  • Variable selon les goûts, un dessert glacé achèvera à merveille votre menu festif.
  • Par exemple, le dessert glacé Pure Caramel Sel des Alpes de Sélection avec carpaccio d’oranges pour la variante classique.
  • L’alternative végane à base de lait d’avoine est tout aussi succulente avec des poires, du chocolat liquide et de la noix de coco râpée grillée.

Délices festifs

Avec les produits Migros Sélection.

Stories
Également pour vous
Mise en bouche: associations festives
Plaisir

Mise en bouche: associations festives

La joie du calendrier de l’avent
Cadeaux

La joie du calendrier de l’avent

Déco festive pour tous les goûts
Décoration

Mise en bouche: associations festives

Toutes les stories