• meno di 30 min.
  • competente

Ingredienti

130 g de beurre mou
60 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
2 prese di sale
180 g di farina
  farina per stendere
  zucchero a velo
120 g di confetture di lamponi

Preparazione

  1. Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere una massa spumosa e biancastra. Incorporate delicatamente la farina setacciandola e impastate velocemente. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettete in fresco per 1 ora.
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Stendete la pasta in piccole porzioni, in una sfoglia spessa ca. 2 mm. Ritagliate dei dischi di 4 cm Ø e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Per i coperchi, ritagliate una stellina o un piccolo foro al centro della metà dei dischi. Mettete in fresco per 30 minuti. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 7 minuti.
  3. Spolverizzate di zucchero a velo i coperchi dei discoletti. Scaldate la confettura di lamponi e spalmatela sul resto dei dischi. Sistemate i coperchi sulla confettura e lasciate asciugare.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 30 min
+ refrigerazione 1,5 h
+ cottura per teglia ca. 7 min

Giovedì 1. Gennaio
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