Il momento in cui il menu di Natale non riesce.

Affinché il tuo impegno culinario non finisca così ma venga premiato, qui di seguito ti proponiamo un menu di Natale a base di prodotti Sélection selezionati.

L’antipasto: zucca con formaggio di capra

La prima impressione conta! Questa combinazione raffinata di zucca al forno, insalata, miele e gustoso formaggio di capra è l’inizio perfetto per un banchetto indimenticabile.

Vai alla ricetta

Il piatto intermedio: cuscus ai fiori con salmone

Un piacere per gli occhi e il palato: questo superbo bouquet porta colore nelle fredde giornate invernali e fa ballare di gioia le papille gustative dei tuoi ospiti.

Vai alla ricetta

Il piatto principale: quaglie con purea di sedano

Con questa creazione prepari alla grande il più piccolo di tutti i galliformi. Insieme a una delicatissima purea di sedano, questo piatto principale mette le ali alla tua arte culinaria.

Vai alla ricetta

Dessert: gelato alla stracciatella

Ice Ice Baby! Questo freddo finale è quello che ci vuole: la stracciatella riunisce i gusti preferiti degli svizzeri, la cioccolata e la vaniglia. Il mango regala a questo peccato di gola una nota originale.

Vai alla ricetta

Se ti è venuta l'acquolina in bocca, annotati due date: il 23 e il 24 dicembre. Solo in queste
date benefici dell’esclusiva riduzione del 20% su tutto l'assortimento Sélection.

Lasciati trasportare dalla magia!

Trovi altri menu e le relative offerte nel nostro flyer di Natale.

× chiudi